Poutargue rapée

Poutargue rapée

Neuf

Oeufs de mulet salés, séchés, pressés et rapés. Prix au Kg

Emballé sous-vide ce produit est prêt à l'emploi, il est idéal pour réaliser les spaghettis à la Poutargue. Sans doute le meilleur plat de pattes au fruits de mer. A associer avec des Palourdes et à cuisiner avec de l'huile d'olive, de l'ail et beaucoup de persil haché très fins.

Made in france

Plus de détails

CHF 120.00

En savoir plus

Informations complémentaires :

- Liste des ingrédients : Oeufs de mulet sauvage (Mugil spp.) , sel non traité

- Fabriqué France. Fabricant FR - 94.041.004 - CE. Origine matière première : Mauritanie ou USA ou Australie.

- Valeur énergétique : 1692 kj - 406 kcal

- Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 gr : Matière grasse : 27.06 g ; dont acides gras saturés 6.45 g, acides gras mono-insaturés 7.74 g, acides gras Poly-insaturés 12.12 g      Glucides : 2.18 g; dont sucres : 0.8 g. Fibres alimentaires : 1.10 g, Protéines 39.08 g, Sel : 5.02 g.

- À conserver à une température ambiante et entre : 4°C et 8°C après ouverture.