Der Perle Noire Kaviar weckt die Reiselust und ist eine Hommage an alte Zeiten, als den Passagieren auf Transatlantikflügen oder -überfahrten mit dem Schiff Kaviar serviert wurde. In Gesellschaft guter Freunde werden Erinnerungen an die Goldenen Zwanziger wach, eine moderne, festliche und gemütliche Atmosphäre. Und natürlich ist Kaviar eine Inspiration für einen romantischen Abend zu zweit.
Hier einige Tipps, wie Sie unseren Kaviar in all seinen Feinheiten am besten geniessen:
Kaviar sollte im Kühlschrank im kühlsten Fach bei einer Temperatur zwischen 0 und 6° aufbewahrt werden. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf den Dosen des Perle Noire Kaviars angegeben. Nach Ablauf kann es sein, dass sich der Geschmack etwas verändert hat, aber der Kaviar ist noch 2 Monate geniessbar.
Nach dem Öffnen sollte der Kaviar schnell verzehrt (innerhalb von 48 Stunden) und die Dose gekühlt aufbewahrt werden: Kaviar verträgt keine Temperaturschwankungen.
Um ihn in allen seinen edlen Facetten geniessen zu können, muss man wissen, wie Kaviar richtig gegessen wird.
Kaviar wird so, wie er aus der Dose kommt, gegessen (empfohlene Menge: 15 g pro Person), zum Apéro-Buffet, zum Brunch, als Vorspeise, auf dem Löffel serviert, dazu ein herber Sekt/Champagner, sehr trockener Weisswein oder Wodka. Er kann auch mit anderen neutralen Speisen (Kartoffeln, Eier, Crème fraîche usw.) oder Delikatessen (Jakobsmuscheln, Krustentiere) gereicht werden.
Legen Sie die Perles Noires auf die Zunge und erleben Sie eine sinnliche Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen: Kosten Sie diesen Augenblick reinen Genusses in vollen Zügen aus!
Zahlreiche Gerichte, ob traditionell oder ausgefallen, lassen sich mit Kaviar veredeln – was schon viele Spitzenköche inspiriert hat.
Kaviar kann entweder schlicht oder raffiniert zubereitet werden, so dass Kochvirtuosen ihrer Kreativität freien Lauf lassen können!