Poutargue Classique

Poutargue Classique

Neuf

Poutargue Classique


Œufs de mulets salés, séchés et pressés.  Recouvert d'une fine couche de cire alimentaire microporeuse permettant de garantir une conservation optimale à l'abris de la lumière.

Prix de vente au Kg. calibre 180/230 gr par pièce. Made in france

Plus de détails

CHF 130.00

En savoir plus

La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. 

Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+4 à 8°C). 

Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs.

Informations complémentaires :

- Liste des ingrédients : Oeufs de mulet sauvage (Mugil spp.) , sel non traité, agent d'enrobage : cire paraffine

- Fabriqué France. Fabricant FR - 94.041.004 - CE. Origine matière première : Mauritanie ou USA ou Australie.

- Valeur énergétique : 1692 kj - 406 kcal

- Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 gr : Matière grasse : 27.06 g ; dont acides gras saturés 6.45 g, acides gras mono-insaturés 7.74 g, acides gras Poly-insaturés 12.12 g      Glucides : 2.18 g; dont sucres : 0.8 g. Fibres alimentaires : 1.10 g, Protéines 39.08 g, Sel : 5.02 g.

- À conserver à une température ambiante et entre : 4°C et 8°C après ouverture.