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Foie gras de canard du Périgord entier

Neuf

FOIE GRAS DE CANAR AMBIANCE

Le Foie Gras est l'emblème de la Maison Grolière : sa naissance est une passion d'Artisan. Foie Gras d'Oie, de Canard, Mi-Cuit, Entier, en Bloc, Truffés ou pas : nous le déclinons sous toutes ses formes. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.

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CHF 35.00

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Informations complémentaires :

- Liste des ingrédients : Foie gras de canard (origine Périgord), sel, sucre, poivre.

- Servir à 10/12° C.

- Fabriqué en France. Fabricant FR - 24.067.002 - CE

- Valeur énergétique : 2203 kj - 535 kcal

- Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 gr : Matière grasse : 55 g ; dont acides gras saturés 23 g, Glucides : 2.3 g; dont sucres : 1.7 g , Protéines 7.6 g, Sel : 1.1 g.

- À conserver à une température ambiante et entre : 4°C et 8°C après ouverture et consommer dans les 2 jours.

Si notre foie gras de canard entier a été Médaillé au Concours Général Agricole 2015, c'est grâce à son mariage inédit d’une texture douce et fondante et du goût authentique du canard.

Selon les palais éxigeants, ce foie gras est la déclinaison idéale. Sa cuisson à une température moins élevée permet de conserver toute son incomparable saveur et préserve l’arôme long et puissant du foie de canard.

Nous cuisinons nos foies gras entiers, sans ajout de colorant ni conservateur avec un assaisonnement simple : sel et poivre. Nous choisissons avec le plus grand soin nos foies gras de canard issus de fermes du Sud-Ouest. Ces canards sont élevés et nourris selon un cahier des charges très précis.

Certifié charte excellence des Artisans ConserviersProduit du Patrimoine Culturel et Gastronomique Français